返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安腾阳通用设备有限公司

饲料、化肥、水泥、肥料、无害化、面粉、粮油

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 码垛机器人的适用范围与作用
新闻中心
码垛机器人的适用范围与作用
发布时间:2019-06-13        浏览次数:3        返回列表

码垛机器人的适用范围与作用

1、条件与形状

(1)搬运物条件。为了适应码垛机器人的工作,要求搬运物品须是箱装和袋装。这样码垛机才能把物品搬运到输送机上。此外,要求手工装载的物品停放后货态不能变化。

(2)搬运物的形状。码垛机工作条件是要求搬运物的形状要规则,以便装箱。玻璃、铁、铝等材料的缸和罐之类,以及棒状、筒状物和环状物等,因形状不规则,不便装箱。适合码垛机工作的物品有纸箱、木箱、纸袋、麻袋和布袋等。

       码垛机器人的作用是将产品(包装袋/纸箱等)有规律地码放在垛盘上,以便入库和出厂。码垛机抓手的工作原理是在高速包装生产线上,通过输送带将产品输送至待抓取区域,码垛机抓手将包装袋/纸箱抓起→上升→旋转到垛盘上方→下降→放到垛盘上,码到规定的层数,完成一垛的码垛。

       码垛机器人结构简单实用。整机结构设计简单、合理、实用,占地面积小,与传统码垛机相比可节省厂房面积1/3左右,码垛能力可达800—1 200袋/h。用户可以根据企业实际需要进行选择。自动化水平高。从进袋、转向、编码直到码垛全过程,可实现全自动连续运行。该机除具有正常开停功能外,同时还具有自诊、报警、打印、通信、故障连锁等功能。并留有与中间控制室通信的软件和接口。

联系人:葛经理

电话:18254829533

网站咨询:http://www.sdtengyang.cn  

http://www.dfhaoyu.com

http://www.zhengqihuishou.com 

http://www.tahaoyu.com

http://www.tahaoyu.net    

http://www.tatengyang.com        

http://www.zgtengyang.com   

http://www.guolujieneng.com     

http://www.haoyu99.cn

http://www.zghaoyu.net